Новости Hardware

По следам Computex 2017: бесшумный неттоп MSI Cubi 3 на платформе Intel Kaby Lake

Компания MSI продемонстрировала на выставке Computex 2017, проходившей на прошлой неделе, компьютер небольшого форм-факторе Cubi 3 на аппаратной платформе Intel.

Новинка выполнена в алюминиевом корпусе. Применён процессор Kaby Lake-U с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии 15 Вт. Чип довольствуется пассивной системой охлаждения, благодаря чему не производится шума при работе.

В двух разъёмах DDR4 SODIMM можно разместить до 32 Гбайт оперативной памяти. Есть место для одного 2,5-дюймового накопителя, а также для твердотельного модуля формата М.2. Заявлена поддержка решений Intel Optane.

Для вывода изображения могут быть задействованы интерфейсы DisplayPort и HDMI. Есть два Ethernet-порта, разъёмы USB в количестве шести штук и последовательные порты.

Сетевые источники уточняют, что в продажу бесшумный неттоп MSI Cubi 3 поступит осенью нынешнего года. В качестве программной платформы, по всей видимости, будет использоваться операционная система Windows 10. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥