Новости Software

Стартовала регистрация для участия в киберспортивном чемпионате ROG Masters 2017

ASUS объявила о начале регистрации на локальные отборочные соревнования ROG Masters Open Qualifier RUSSIA по Dota 2 и Counter Strike: Global Offensive международного киберспортивного чемпионата ROG Masters 2017. В этом году в борьбе за призовой фонд ROG Masters 2017 в размере $500 тысяч примет участие более 20 профессиональных команд со всего мира.

Сначала они сразятся в серии из 30 отборочных туров в своих странах, а потом в 4 квалификационных региональных турнирах (регионе Европы, Ближнего Востока и Африки; Америке; Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае). Победители этих турниров сразятся с профессиональными геймерами за место в Гранд-финале, который пройдёт в ноябре 2017 года.

«Уже более десяти лет бренд ROG стремится производить самые инновационные устройства для геймеров, — говорит глобальный директор по маркетингу бренда ROG, Дерек Ю (Derek Yu). — В прошлом году мы предложили игровому сообществу воплотить их мечту о киберспортивных соревнованиях в жизнь и запустили первый в истории турнир ROG Masters. Благодаря большому количеству положительных отзывов, мы решили провести соревнования ROG Masters и в этом году».

Регистрация в рамках ROG Masters Open Qualifiers RUSSIA началась 5 июня. Квалификацию сделали открытой, чтобы дать шанс всем начинающим геймерам выступить на равных с известными профессиональными командами. Российская квалификация пройдёт с 13 июня по 30 июля. Участников ждут два этапа квалификаций, а четыре лучших команды в каждой игровой дисциплине смогут поехать в Москву на LAN-финал.

Восемь команд, 4 лучших в Dota 2 и 4 — в CS:GO, разыграют по одному слоту в региональные квалификации EMEA (Европа, Африка и Ближний Восток). Кроме того, участники LAN-финала получат призы от ASUS ROG:

  • 1 место — слот на региональный финал ROG Masters Regional Qualifier EMEA и 5 мультимедийных гарнитур ROG Centurion 7.1;
  • 2 место — 5 профессиональных клавиатур ROG Claymore Core;
  • 3–4  место — 5 геймерских мышек ROG Gladius.

Каждая из 8 команд-финалистов ROG Masters Open Qualifier RUSSIA также получит компенсацию транспортных расходов в размере 40 000 рублей вне зависимости от места проживания участников. Финал отборочных ROG Masters 2017 Open Qualifier RUSSIA пройдёт 29–30 июля в Москве в развлекательном комплексе Cyberspace.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥