Новости Software

Sony работает над VR-проектом по мотивам сериала «Во все тяжкие»

PlayStation, Sony Pictures и создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган (Vince Gilligan) работают над VR-проектом по мотивам этого популярного телесериала. Об этом в интервью Polygon сообщил президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден (Shawn Layden).

«Я не знаю, что это будет, — начал он. — Они видят в виртуальной реальности новую ступень в эволюции развлекательного контента. Это не улучшение существующей платформы, это совершенно новая платформа. И режиссёрам многому предстоит с интересом учиться, ведь зрители обретают полную свободу передвижения и действий и смотрят, куда им самим хочется».

«Мы показывали эту технологию многим, в том числе режиссёрам “Звёздного крейсера “Галактика””, “Ходячих мертвецов” и “Во все тяжкие”. И все были в восторге, все сразу думали о том, как создать миры, где не ты указываешь пальцем, куда человеку смотреть, а он сам это решает», — добавил он. Но что они придумали с Гиллиганом и на что это будет похоже, он так и не объяснил.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥