Новости Software

Стартовал закрытый бета-тест MMORPG Icarus

Компания 101xp объявила о начале закрытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Icarus от южнокорейской студии WemadeIo.

Доступ к ЗБТ получили все обладатели «наборов феодала», победители конкурсов и розыгрышей, а также участники гильдий, заполнивших анкету. В бета-версии Icarus геймерам доступно 5 классов персонажей (страж, берсерк, маг, жрец и ассасин), столько же локаций («Лес Браккар», «Замок Хаканаса», «Высокогорья Хаканаса», «Море Хаканаса» и «Пустоши Экзарана»), 4 подземелья и возможность поучаствовать в нескольких событиях.

Закрытое бета-тестирование продлится до 21 июня включительно. Финальную русскоязычную версию проекта планируется выпустить до конца третьего квартала 2017 года.

Напомним, что события данной MMORPG происходят в волшебном мире Мидлас, полном тайн и приключений на любой вкус. Одной из главных отличительных особенностей игры являются красочные и динамичные баталии персонажей верхом на ездовых животных, в число которых входят драконы, фениксы и виверны. Геймеры могут приручать и тренировать этих существ, а также улучшать снаряжение для своих питомцев. Разумеется, присутствуют масштабные PvP- и PvE-сражения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥