Новости Software

Новая игра от автора Super Meat Boy выйдет в начале июля

Создатель Super Meat Boy и The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) анонсировал свой новый проект The End is Nigh. Это «длинный приключенческий платформер, в котором вы будете много умирать, но в этом нет ничего страшного, так как вы наверняка уже и так мертвы».

Главным героем станет Эш — одно из немногих существ, выживших после конца света. Эш попадает в «полное боли и страданий будущее» и встречается с «мутировавшими и похожими на животных созданиями», чтобы найти нового друга, которого соберёт «из найденных во время путешествия останков людей».

Макмиллен обещает более 600 уровней, 12 глав, 20 картриджей с мини-играми (и своими небольшими испытаниями), 80 достижений, «благодаря которым вы будете чувствовать себя круче» и множество спрятанных секретов и концовок, «которые до вас наверняка кто-то успеет найти». Отдельным пунктом в списке особенностей стоит стресс, но любителям игр Макмиллена к нему не привыкать.

Релиз Steam-версии намечен на 12 июля. Впоследствии игра выйдет на Nintendo Switch и других платформах — каких именно, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥