Новости Software

Авторы Neverwinter работают над RPG во вселенной Magic: The Gathering

Популярную карточную игру Magic: The Gathering уже не раз пытались перенести в цифровой формат, но теперь вселенную ожидает совсем иная адаптация. По мотивам игры создают полноценную RPG класса AAA.

Об этом объявили издательство Perfect World Entertainment и разработчики из Cryptic Studios. Это те же люди, которые ответственны за MMORPG Neverwinter. Однако в случае с Magic: The Gathering о приставке MMO пока речи нет.

Равно как и нет никаких подробностей — ни скриншотов, ни концепт-артов, ни видеороликов. Авторы обещают «действительно уникальную AAA-игру» (и графически, и геймплейно), которая «создаётся с нуля» для PC и консолей.

«Такой вселенную Magic: The Gathering вы ещё никогда не видели, — сказал глава Perfect World Брайан Хуанг (Brian Huang). — Мы в восторге от того, что Cryptic планирует с ней сделать. Мы всегда мечтали создать на основе Magic современную ролевую игру».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥