Оригинал материала: https://3dnews.ru/953609

T4 Interactive анонсировала красочный градостроительный симулятор Community Inc

Издательство tinyBuild Games и разработчик T4 Interactive анонсировали новую игру для Windows и macOS — Community Inc. Она представляет собой градостроительный симулятор, в котором игрок в роли управляющего создаёт общество и торгует с представителями других рас. Ключевым моментом является поддержание здорового духа общества.

Подопечные игрока, так называемые линги, помогают ему строить и контролировать деревню, но также могут принести много проблем. Существа других рас тоже создают собственные общества. С ними можно торговать, сражаться или помогать им. Community Inc включает погодную систему, которая оказывает заметное влияние на работников и еду и может вызывать «неожиданные события».

При строительстве деревни игрок выбирает из множества типов зданий и решает, какие предметы в них появятся. Можно создать более 150 предметов, и каждый имеет значение. Например, если вы смастерите деревянный шкаф и поместите в дом, то сможете использовать его в качестве хранилища. Если построить дорогу, то линги будут перемещаться по ней быстрее.

Лингов придётся обеспечить заработной платой, едой, одеждой и здоровым окружением. Игрок сам решает, как и когда работают его подопечные. Но всегда нужно быть бдительным: линги могут начать конфликтовать и даже сжечь поселение до основания. У каждого жителя деревни есть свои черты характера и атрибуты.

Локации в Community Inc генерируются случайным образом. Также карты можно создавать вручную.

Community Inc поступит в продажу летом. На официальном сайте можно записаться на альфа-тестирование симулятора.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953609