Новости Hardware

Заряда батареи смартфона OUKITEL K10000 Pro хватит на сутки воспроизведения видео

Поскольку на этой неделе был открыт предзаказ на смартфон OUKITEL K10000 Pro, его продажи могут стартовать в середине июня. Как известно, K10000 Pro получил мощную батарею ёмкостью 10 000 мА·ч. позволяющую пользоваться им длительное время, не беспокоясь о зарядке.

На прошлой неделе стартовал второй этап конкурса «Guess-Answer-To-Win-Gift», завершившийся 6 июня. Для того чтобы получить приз — один из 20 смартфонов OUKITEL A8 — его участникам было предложено ответить на два вопроса:

  • Как долго K10000 Pro способен воспроизводить видео с разрешением Full HD, со средней яркостью и средней громкостью?
  • Сколько процентов заряда батареи останется после часа игры?

Правильные ответы на вопросы компания опубликовала 7 июня в виде видеороликов.

В первом видео содержится ответ на первый вопрос — продолжительность воспроизведения видео Full HD со средней яркостью при средней громкости от одного заряда составляет 23 часа 47 минут — без малого сутки. Следует отметить, что на воспроизведение видео заряд батареи расходуется довольно быстро. При прослушивании музыки на максимальной громкости одного заряда батареи хватит на 89 часов, а продолжительность разговора в сети 3G может составить до 65 часов.

Для тестирования K10000 Pro компания выбрала мобильную игру «King of Glory», которой увлекается более 200 млн пользователей. После одного часа непрерывной игры у батареи смартфона всё еще оставалось 93 % заряда.

В настоящее время OUKITEL K10000 Pro можно предварительно заказать в ряде авторизованных онлайн-магазинов по цене $179,99. Если вы решили оформить предзаказ на новинку, сделать это можно в интернет-магазине DealExtreme, где к смартфону прилагается дополнительный подарочный пакет.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥