Новости Hardware

Глава ASUS назвал причины задержки выхода ZenFone 4

Компания ASUSTeK Computer (ASUS) назвала сроки выхода смартфонов ZenFone четвертого поколения. Новинки будут выпущены с задержкой, но должны помочь производителю решить финансовые проблемы.

Как сообщает информационный портал DigiTimes со ссылкой на генерального директора ASUS Джерри Шена (Jerry Shen), серия ZenFone 4 будет представлена в конце июля 2017 года — на три месяца позже, чем планировалось. Отсрочка связана с радикальными изменениями в дизайне устройств и повышением производительности по сравнению с предшественниками.

По словам главы ASUS, вошедшие в новое семейство аппараты будут отличаться конкурентоспособными ценниками и помогут компании вывести телефонный бизнес на прибыль, начиная с третьего квартала 2017 года. В первом полугодии в подразделении по-прежнему ожидаются операционные убытки, но по итогам года их не будет, уверен Шен.

Он не стал раскрывать подробности смартфонов ZenFone 4 и лишь сообщил, что сначала компания выпустит модель с 5,5-дюймовым дисплеем, стоимость которой будет ниже $500. Затем на рынке появятся трубки ZenFone 4 других размеров.

Между тем Джерри Шен намекнул, что презентация ZenFone 5 состоится в рамках выставки MWC 2018. DigiTimes пишет, что на 14 июня 2017 года намечено начало продаж смартфона ASUS ZenFone AR, анонсированного ещё в начале года. Этот аппарат первым на рынке получил одновременную поддержку платформ Google Tango и Daydream VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥