Новости Software

E3 2017: новый проект от автора Brothers: A Tale of Two Sons посвящён побегу из тюрьмы

Режиссёр Юсеф Фарес (Josef Fares), завоевавший славу после релиза Brothers: A Tale of Two Sons, анонсировал свой новый проект ещё в 2014 году. Игру, созданную его студией Hazelight, издаст Electronic Arts, и лишь теперь стали известны первые её подробности.

A Way Out расскажет о двух заключённых, пытающихся совершить побег из тюрьмы. И если Brothers была рассчитана на одного игрока, управляющего двумя героями, то новый проект возможно проходить исключительно в кооперативном режиме — локальном или онлайновом.

Каждый игрок видит, что происходит и с ним, и с его товарищем, благодаря разделённому экрану. В одном из эпизодов один заключённый управляет автомобилем, пока другой отстреливается от преследователей. Бывают и ситуации, когда один пользователь управляет своим персонажем, пока другой смотрит ролик с участием второго.

«Они отправились в путь вместе, и вместе им придется пережить множество запоминающихся моментов: погони на машинах, бесшумные вылазки, драки, перестрелки и многое другое», — так описывают A Way Out авторы. Релиз игры состоится в начале следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥