Оригинал материала: https://3dnews.ru/953724

E3 2017: геймплейный трейлер Need for Speed Payback

На мероприятии EA Play был показан первый геймплейный трейлер Need for Speed Payback. Игра, напомним, была анонсирована ещё несколько дней назад, но тогда был продемонстрирован лишь кинематографический ролик.

В новом трейлере показана погоня, в которой летящий на огромной скорости «Мустанг» под управлением игрока пытается добраться до грузовика. Без преследователей дело не обходится, но справляться с ними довольно просто — достаточно врезаться в них, после чего будет показана зрелищная авария.

Увиденное напоминает серию Burnout, в чём нет ничего удивительного — многие из бывших сотрудников студии Criterion Games сейчас работают в Ghost Games над Need for Speed. После того как грузовик был достаточно сильно повреждён, пассажирка «Мустанга» запрыгнула на него, проникла в прицеп и вылетела из него на автомобиле Koenigsegg. Управление переключается на неё, и героине необходимо уйти от погони.

Скорее всего, это EA и имела в виду, говоря о наличии в Payback эпизодов с ограблениями. Также до геймплейного трейлера не было понятно, каким образом будут реализованы три играбельных персонажа, — судя по всему, между ними часто придётся переключаться во время одной и той же миссии. Релиз Need for Speed Payback состоится 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953724