Новости Software

E3 2017: сюжетный режим FIFA 18 продолжит историю Алекса Хантера

В FIFA 17 впервые появился сюжетный режим, в котором игроки брали на себя роль талантливого игрока Алекса Хантера — подающего надежды новичка, сумевшего стать настоящей звездой английской Премьер-лиги. Как стало известно на мероприятии EA Play, в FIFA 18 его история получит продолжение.

«Алекс Хантер блестяще провёл свой первый сезон в Премьер-лиге, и теперь о нём говорит весь мир, — сказано в описании сюжетного режима. — Скоро начнётся новый сезон, однако ходят слухи, что Хантер может перейти в другой клуб».

Пока что это всё, что известно о FIFA 18. Изменениями в игровом процессе и прочими подробностями Electronic Arts обещает поделиться позднее. Зато предварительные заказы игры уже были открыты на всех актуальных платформах — о различных изданиях FIFA 18 можно прочесть в нашей недавней новости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥