Новости Software

E3 2017: FIFA 18 для Nintendo Switch почти идентична версиям для остальных платформ

О том, что в разработке находится FIFA для Nintendo Switch, мы узнали ещё в феврале этого года. Оставался открытым лишь вопрос о том, насколько сильно эта версия будет отличаться от FIFA 18 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Как оказалось, различия нельзя назвать принципиальными — по крайней мере, в плане контента.

Разница заключается лишь в двух элементах игры. Версия для Nintendo Switch создаётся не на движке Frostbite и не будет включать в себя сюжетную кампанию об Алексе Хантере. В остальном же это та же игра — с Ultimate Team, локальными сезонами, режимом карьеры, онлайн-турнирами, международными кубками и прочими привычными составляющими.

В стационарном режиме FIFA 18 будет воспроизводиться в разрешении 1080p, а в портативном разрешение снизится до 720p. EA обещает реалистичную визуальную составляющую, но оценить её пока можно лишь по фотографиям, снятым на мероприятии EA Play журналистами. Версия для Switch выйдет одновременно со всеми остальными 29 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥