Новости Software

E3 2017: дебютный геймплей Metro Exodus от 4A Games

Deep Silver и 4A Games анонсировали Metro Exodus — новую часть популярной серии постапокалиптических шутеров. Игра выйдет в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

По словам создателей, проект предложит «один из самых атмосферных игровых миров в истории». «Исследуйте просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира», — добавляют они.

Среди особенностей Exodus они отмечают также циклы смены дня и ночи и динамическую погоду. Не обойдётся и без влияющих на развитие сюжета решений и действий — «не все ваше компаньоны смогут выжить». «Садитесь на полностью модифицированный паровоз “Аврора” и присоединитесь к группе выживающих, пытающихся отыскать новую жизнь на востоке», — добавляет 4A Games.

«Мы безумно рады тому, что можем наконец-то анонсировать новую часть Metro, и мы благодарим фанатов за терпение, — признался креативный директор студии Андрей Прохоров. — Разработка Metro Exodus длится уже три года, и это будет наш самый амбициозный проект».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥