Новости Software

E3 2017: Синдзи Миками занимается созданием The Evil Within 2. Дебютный трейлер

Bethesda и Tango Gameworks анонсировали хоррор The Evil Within 2. Как и в случае с оригиналом, разработку сиквела возглавляет дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami).

Главному герою Себастьяну придётся вернуться в ад, чтобы спасти дочь Лили, которую он считал погибшей. События развернутся в созданном в её сознании гибнущем городке под названием Юнион. «Можно свободно бродить по городу, осматривая все тёмные закоулки, но помните: это все-таки игра в стиле хоррор на выживание, так что ресурсы и боеприпасы в ней встречаются нечасто, — предупреждают создатели. — Нужно быть готовым ко всему, ведь, попав в систему STEM, вы должны будете раскрыть тайны Юниона и разгадать зловещие планы “Мебиуса”».

Коммутатор позволяет Себастьяну поддерживать связь с Джули Кидман, а также облегчает ориентирование на местности. В Юнионе полно необходимых ресурсов, побочных заданий, коллекционных предметов и возможностей проследить пути Лили. «Себастьяну придется припомнить навыки детектива и вернуть былую проницательность, чтобы пройти долгий и опасный путь по городу, противостоять неизъяснимым ужасам и спасти Лили, пока не стало слишком поздно», — добавляют авторы.

«Мы подготовили для вас увлекательную историю, — добавил Миками. — Каждый уровень в ней уникален. Надеюсь, что игрокам во всём мире понравится наша история и наша игра». Релиз The Evil Within 2 состоится 13 октября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥