Новости Software

E3 2017: Bethesda готовит ещё два дополнения к The Elder Scrolls Online

Bethesda Softworks совсем недавно выпустила The Elder Scrolls Online: Morrowind, но разработчики из ZeniMax Online Studios готовят ещё два дополнения к игре — они получили названия Horns of the Reach и Clockwork City. Первое выйдет в августе, а второе пока не имеет примерной даты релиза.

Horns of the Reach привнесёт в проект два подземелья (Bloodroot Forge и Falkreath Hold) и «множество увлекательнейших приключений», маски чудовищ и другие предметы. С релизом DLC основная игра получит бесплатное обновление с новой картой для режима Battlegrounds и комплектом правил для него же. Также в игру добавят новые дома, мебель, украшения, сундуки Crown Crates и праздничные предметы.

В Clockwork City же игрокам предстоит предотвратить некую связанную с силами даэдра катастрофу. Судя по названию, дополнение предложит отправиться в Заводной город загадочного Сота Сила, одного из богов данмерского Трибунала. Разработчики обещают более 10 часов нового контента и «несколько сюрпризов». Это будет стандартное дополнение к основной игре, которое не потребует покупки Morrowind. Другими подробностями поделятся в ближайшие месяцы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥