Новости Software

E3 2017: восьмиминутный трейлер и дата релиза Wolfenstein II: The New Colossus

Этой осенью Би Джей Блажкович вернётся на экраны мониторов и телевизоров. Bethesda и MachineGames анонсировали шутер Wolfenstein II: The New Colossus, который выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 27 октября.

События сиквела развернутся в Америке в 1961 году. Главному герою предстоит посетить самые разные уголки страны, от Манхэттена, разрушенного атомной бомбой, до Нового Орлеана с его заболоченными озёрами. Его цель — повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, которые захватили его родину.

«Чудом уцелев после расправы над нацистским генералом Черепом в финале Wolfenstein: The New Order и не успев толком оправиться от серьёзных ранений, Би Джей снова вступает в борьбу, — говорят создатели. — Истекающий кровью, но не сломленный, он вскоре становится здоровее и сильнее прежнего». В его арсенале появятся уникальные виды оружия, в том числе распыляющий нацистов на атомы «Лазеркрафтверк» и сносящий целую толпу реактивным снарядом «Дизелькрафтверк». Также в его арсенале теперь есть топорик.

«Би Джей может брать оружие в обе руки и использовать что угодно: от навороченных пистолетов до пулемётов (в любом сочетании), а также улучшать свой арсенал. Его любимое занятие — истребление нацистов — стало ещё интереснее и разнообразнее», — добавляют разработчики. К его команде присоединятся его беременная невеста Аня, а также Кэролайн, Бомбата, Сет, Макс Хасс, Фергюс и Вайат. Вместе с новыми персонажами они «сокрушат злобную фрау Энгель с её нацистской армией, разожгут пламя Второй Американской революции и обеспечат светлое будущее для растущей семьи героя».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.