Новости Software

E3 2017: следующее дополнение к The Elder Scrolls: Legends полностью посвящено Скайриму

Bethesda продолжает активную поддержку своей коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends. 29 июня состоится релиз дополнения «Герои Скайрима», представляющего собой набор из 150 карт.

Игроки увидят немало любимых персонажей из The Elder Scrolls V, в том числе Эйлу Охотницу, Дж'Зарго, Дельфину, Алдуина и Партурнакса. Не обойдётся и без других драконов, причём некоторые из них даже способны призывать в бою своих сородичей.

Одним из главных изменений в геймплее станет появление Криков. Как и в Skyrim, они являются мощными способностями  и разделяются на три уровня. В TES Legends их эффективность растёт с использованием. Часть карт позволяет быстрее повышать уровень Криков, но о них пока ничего не рассказывали.

Добавятся также спутники — существа, способные менять обличье, как в дополнении «Падение Тёмного Братства». Когда руна игрока уничтожена, спутники принимают звериный облик, что усиливает их и активирует дополнительные способности. Другими подробностями Bethesda поделится в ближайшие недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥