Новости Software

E3 2017: Би Джея Блажковича и три новые карты добавили в Quake Champions

Серверы Quake Champions были закрыты на профилактику во время пресс-конференции Bethesda на E3, а после её завершения в шутер добавили новый контент. В частности, среди персонажей появился главный герой Wolfenstein Би Джей Блажкович.

Его активный навык позволяет ему брать в обе руки любое доступное в игре оружие, в том числе добавленный с обновлением тройник. Посвящённый Блажковичу ролик опубликуют в среду.

Также в игру добавили три новые карты, две из которых предназначены для режима «Дуэль». Третья — «коварная и полная ловушек арена Lockbox» — доступна в «Побоище» и «Командном бою». Есть и ряд новых функций, в том числе интеграция с Twitch (трансляции отныне можно смотреть прямо в игре), защита от читеров, режим зрителя, улучшенный подбор игроков и обучающие ролики для новичков.

Разработчики предупреждают, что отныне игра будет доступна постоянно с небольшими перерывами на плановые технические работы. Желающие принять участие в закрытом тестировании всё ещё могут подать заявку на сайте — новых игроков приглашать не прекратили.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥