Новости Software

E3 2017: дополнение War of the Chosen к XCOM 2 добавит новых врагов, фракции и класс

Firaxis Games и 2K Games анонсировали дополнение к XCOM 2 под названием War of the Chosen. По словам разработчиков, это самый крупный аддон за всю историю серии пошаговых тактических игр. В трейлере можно посмотреть на новых персонажей, врагов и геймплейные возможности.

В XCOM 2: War of the Chosen появится новый тип врагов — избранные (Chosen). По словам разработчиков, это самые коварные противники, которые когда-либо появлялись в играх серии. Они ищут командующего и на пути к своей цели похищают, допрашивают и убивают солдат. Избранные могут оказывать влияние на глобальные операции. Игроку предстоит находить и уничтожать их укрепления.

Дополнение включает три новые фракции: жнецов (Reapers), стрелков (Skirmishers) и тамплиеров (Templars). Каждая фракция имеет уникальные способности и свою философию. Через них можно получить доступ к классу героев (Hero) — мощным солдатам, которые способны дать избранным отпор.

Новый пришелец, известный как призрак (Spectre), умеет создавать тёмные копии солдат, очиститель (Purifier) опасен своими взрывными атаками, а жрец (Priest) — псионическими.

Система SITREP динамически добавляет новые модификаторы в тактическом режиме, чтобы каждое задание имело своё уникальное испытание. Солдат, учёных и инженеров теперь можно использовать для выполнения скрытных действий, за что игрок получает припасы и улучшает репутацию.

XCOM 2: War of the Chosen выйдет 29 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Стоимость дополнения пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥