Новости Software

E3 2017: девять минут игрового процесса Spider-Man для PS4

Пресс-конференция Sony на E3 завершилась продолжительной демонстрацией геймплея экшена Spider-Man от Insomniac Games. Это, кстати, официальное название проекта.

В ролике Человек-паук проникает на стройплощадку, где сражается с противниками. Боевая система сильно напоминает таковую в серии Batman: Arkham, только здесь супергерой более ловкий. После победы над ними Спайди гоняется за вертолётом, пролетая на паутине между зданиями и пытаясь предотвратить разрушение города. И хотя костюм носит Питер Паркер, в конце трейлера появляется Майлз Моралес — по комиксам он работал вместе с Паркером (это стало известно после того, как все долгое время думали, будто Питер мёртв) и тоже был известен под псевдонимом Человек-паук.

Игра выйдет в 2018 году и не будет иметь никакого отношения к фильму «Человек-паук: Возвращение домой». Здесь рассказывается совсем другая история, а Паркер по сюжету уже более опытен и «мастерски расправляется с бандитами» на улицах Нью-Йорка. Релиз Spider-Man состоится в следующем году эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥