Новости Software

E3 2017: геймплейные подробности пошаговой тактики BattleTech

Создатели оригинальной серии MechWarrior раскрыли подробности новой пошаговой тактики BattleTech для ПК. Разработчик Harebrained Schemes рассказал, что в игре появятся одиночные и многопользовательские бои, а также режим кампании с открытым финалом.

Как и в других проектах серии, действие разворачивается в 3025 году, а играете вы за наёмника. По словам создателя BattleTech Джордана Вайсмана (Jordan Wiesman), игроки путешествуют из одной звёздной системы в другую и выполняют задания для благородных домов и мелких диктаторов, которые погрязли в вечной войне друг с другом.

Вы возглавляете команду бойцов, которые перемещаются по полю боя в шагающих бронированных машинах. Последние предстоит улучшать, причём как в визуальном, так и в практическом плане. Если меха повредили, то его придётся починить — как вариант, используя запчасти павших вражеских роботов.

В бою в BattleTech важно учитывать своё и вражеское поле зрения и использовать укрытия. У боевых роботов 11 областей брони и критически важных внутренних компонентов. В сражениях важно наносить урон по слабым местам врагов и защищать свои. К примеру, если противник оторвёт руку вашему меху, то можете попрощаться с оружием, которое в этой руке было закреплено.

Недавно началось бета-тестирование BattleTech. Вы можете посетить сайт игры, чтобы принять в нём участие и поддержать проект. Релиз состоится в 2017 году на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥