Новости Hardware

Выпуск новой модели семейства Google Pixel могут доверить LG

Согласно новой информации источников, поступившей на этой неделе, планы Google по поводу выхода преемников Pixel и Pixel XL немного изменились. В частности, компания отказалась от выпуска смартфона Pixel XL2 с кодовым именем Muskie, засветившимся в бенчмарк GFXBench на прошлой неделе, переместив внимание на подготовку нового смартфона с кодовым именем Taimen.

 

Последние данные говорят о том, что его изготовлением займётся южнокорейская компания LG, с которой Google сотрудничала ранее при выпуске моделей Nexus 4 и Nexus 5X. Ресурс 9to5Google обнаружил в отчёте о багах на сайте Android Issue Tracker запись сотрудника LG, касающаяся проблем с поступлением энергии через порт USB у устройства Taimen. Он затем попросил представителя Google перенести эту запись в раздел Android > Partner > External > LGE > Taimen > power в трекере проблем (Issue Tracker).

Напомним, что в прошлом году выпуск Pixel и Pixel XL был доверен компании HTC, которая тоже является давним партнёром Google.

Google Pixel

Google Pixel

Помимо Taimen, как ожидается, в этом году Google выпустит прямого преемника Google Pixel, известного под кодовым именем Walleye. Он получит 5-дюймовый дисплей. Диагональ экрана смартфона Taimen будет крупнее, но насколько — пока не известно. Вполне возможно, что соотношение сторон экрана Taimen будет составлять 18:9 или 18,5:9, как у дисплеев LG G6 и Galaxy S8 соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥