Новости Software

Видео: революция андроидов в трейлере Detroit: Become Human

Последний трейлер сюжетоориентированного кинематографического триллера Detroit: Become Human от студии Quantic Dream представляет нам одного из персонажей игры — это андроид Маркус (Markus), который сражается за свободу любыми возможными средствами. В начале ролика некий чернокожий андроид поёт песню о том, что всё будет хорошо, а на фоне показывают, как андроиды выполняют всякую рутинную работу вроде уборки снега на улицах или ручной электросварки.

Затем следует игровой процесс, в котором Маркус со своей спутницей направляется к магазину Cyberlife, чтобы освободить других андроидов, выставленных в витринах магазина на продажу. Он анализирует угрозы, пробуждает волю у других андроидов, а далее демонстрируются различные развилки сюжета. 

В одной развилке Маркус и Север (North) убегают от полиции, спасая свою жизнь. В другой — действует, укрываясь от полиции, уничтожая дрон и въезжая в магазин на грузовике. Главный герой говорит: «Мы превосходим людей, но они наши хозяева? Это должно изменится!». После небольшой зажигательной речи перед освобождёнными андроидами, все они послушно следуют за Маркусом и начинают беспорядки по городам, сея среди людей панику о восстании машин. По ходу действия главный герой сможет уклоняться от насилия или пытаться развязать настоящую войну с жертвами с обеих сторон.

Впервые Quantic Dream представила Detroit: Become Human для PlayStation 4 в 2015 году на французском мероприятии Paris Games Week. Как и в случае с предыдущими играми от этой студии, каждое решение игроков будет серьёзно влиять на ход игры и её финал. В прошлом году на E3 был показан трейлер, посвящённый андроиду-переговорщику Коннору (Connor), которому приходится решать вопрос с андроидом-террористом, чтобы спасти маленькую девочку. Предыдущая игра от Quantic Dream, Beyond: Two Souls, была выпущена в 2013 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.