Новости Software

E3 2017: в геймплейном фрагменте Extinction показали битвы с гигантскими ограми

В начале месяца чикагская студия Iron Galaxy объявила о разработке Extinction — фэнтезийного экшена, напоминающего этакую смесь God of War и Shadow of the Colossus. Во время выставки Е3 2017, которая проводится в Лос-Анджелесе с 13 по 15 июня, издательство Maximum Games выпустило первый геймплейный трейлер игры. Ролик появился на YouTube-канале компании.

Фрагмент записан в пре-альфа-версии, в которой игровой мир ещё населён не полностью. Разработчики предупредили, что значительная часть контента, показанная в ролике, может измениться к релизу. Видео представляет собой отрывок прохождения одной из миссий, в которой нужно убить двух огров и спасти восемь горожан. Высокая разрушаемость окружения, на которую обращали внимание разработчики, здесь не продемонстрирована, зато есть две битвы. В обоих сражениях играющий сначала наносит удары по уязвимым точкам на ноге чудовища, а затем взбирается ему на спину и делает завершающий удар по шее.

«С незапамятных времён в мире идёт война. Целые поколения людей сражались друг с другом за территории и богатства, пока их настоящие враги готовились к нападению. Полчища ненасытных монстров, рост которых достигает 45 метров, явились, чтобы уничтожить человеческий род. Лишь самые подготовленные способны победить этих чудовищ, называемых ограми. Вы играете за одного из последних защитников мира, воина по имени Энвил (Anvil), достаточно опытного, быстрого и сильного, чтобы справиться с бесконечными волнами Равении (Ravenii) и спасти мир от участи ещё более ужасной, чем гибель, — вымирание».

«Перемещайтесь в горизонтальной и вертикальной плоскости, бегайте по стенам и используйте свой хлыст для выполнения разрушительных воздушных атак. Оттачивайте боевые приёмы, чтобы расправляться с огромными чудовищами и выявлять их уязвимости, а также продвигаться по дереву умений, развивая тот стиль прохождения, который подходит вам больше всего».

В Extinction игрокам предстоит выполнять не только задания по спасению горожан и уничтожению огров, но и второстепенные миссии, за которые они получат различные улучшения. По словам исполнительного продюсера проекта со стороны Maximum Games Дерека Нила (Derek Neal), каждый геймер получит неповторимый опыт, поскольку окружение и боевые ситуации в каждом случае будут разными. Также в Extinction будет одноимённый мультиплеерный режим, в котором нужно сражаться с волнами врагов, и возможность создавать собственные уровни для онлайновых соревнований.

Extinction станет четвёртой собственной игрой Iron Galaxy, в основном занимающейся портированием игр других компаний на разные платформы, после Wreckateer, Divekick и Videoball. Также команда участвовала в создании новейшей части серии файтингов Killer Instinct наряду с Double Helix Games, Rare и Microsoft Studios.

Экшен выйдет в начале 2018 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥