Оригинал материала: https://3dnews.ru/953887

Видео: The Inpatient для PlayStation VR отправит игроков в сумасшедший дом

Для успеха новых игровых платформ, особенно таких необычных, как виртуальная реальность, крайне необходимы игры, умело использующие все имеющиеся особенности для создания привлекательного окружения. Sony это отлично понимает, и потому на текущей E3, как и в прошлом году, было показано немало новых игр для шлема PlayStation VR.

Похоже, в последнее время у студии Supermassive Games, стоявшей за хоррором Until Dawn, было мало времени на отдых. Разработчики трудились над социальной игрой Hidden Agenda с поддержкой технологии Sony PlayLink для совместной игры нескольких человек с помощью смартфонов, а также создавали The Inpatient для PlayStation VR.

До сих пор об игре мало что известно. Судя по трейлеру, игрок будет помещён в мрачную психиатрическую клинику в качестве пациента. Похоже, клиника эта не совсем обычная, а персонал не горит желанием лечить попавших в эти стены людей. Эстетически игра напоминает Until Dawn, но, будем надеяться, что она окажется глубже, чем просто ответвление той игры для PS VR.

Официальное лаконичное описание игры звучит так: «Узнайте, кто вы такой до того, как окажется слишком поздно, в этом эксклюзиве для PlayStation VR, действие которого происходит в санатории Блэквуда за 60 лет до событий отмеченной наградами Until Dawn». Тизер интригует, так что у владельцев шлема PS VR может появиться ещё один любопытный проект. Дата выхода пока не называется.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953887