Новости Hardware

Представлен смартфон с двумя 13-Мп камерами Samsung Galaxy J7 Pro

Компания Samsung Electronics анонсировала фаблет среднего уровня Galaxy J7 Pro. Он получил неплохие камеры, работу которых дополняют фирменные функции для работы с фотографиями.

Samsung Galaxy J7 Pro комплектуется 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 × 1080 точек и восьмиядерным процессором Exynos 7870 с графическим блоком Mali-T830. Объём оперативной и постоянной памяти составляет 3 и 64 Гбайт соответственно. Возможно подключение сменных накопителей microSD вместимостью до 128 Гбайт.

В телефоне предусмотрены две 13-мегапиксельные камеры (у основной диафрагма f/1,7, у фронтальной — f/1,9) и программа Social Camera, которая упрощает редактирование сделанных снимков и позволяет мгновенно делиться ими с друзьями.

Трубка питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 3600 мА·ч и работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. К достоинствам новинки производитель также относит полностью металлический корпус, небольшую толщину (7,8 мм) и доступ к платёжному сервису Samsung Pay.

Начало продаж Samsung Galaxy J7 Pro намечено на середину июля 2017 года. Смартфон оценен примерно в $330. Он будет продаваться в чёрной и золотистой расцветках корпуса. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥