Новости Software

Видео: на 3DS выйдет переиздание Mario & Luigi: Superstar Saga

С анонсом мобильно-стационарной Nintendo Switch владельцы 3DS беспокоились, что их портативную систему забудут. Но это оказалось не так. Metroid 2 — не единственная ретро-игра Nintendo, которая будет перевыпущена в этом году на игровой платформе 3DS. Японцы собираются возродить и ролевую игру Mario & Luigi: Superstar Saga, которая изначально вышла в 2003 году на портативной консоли Game Boy Advance.

Игра теперь называется Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions. Этот ремейк получил улучшенную графику, но при этом остался верен оригиналу. Есть и другие полезные улучшения вроде возможности размещать особые пометки на карте, которая постоянно отображается на нижнем экране для удобства игры.

Ещё одно существенное новшество вынесено прямо в заголовок: любимцы Боузера. Этот внутриигровой режим, называющейся замысловато — Minion Quest: The Search for Bowser, предлагает игрокам взять на себя роль приспешников Боузера, чтобы отыскать своего пропавшего лидера.

Minion Quest предлагает совершенно иной набор механик по сравнению с классическим приключением, в комплекте с которым продаётся. В нём подчинённая игроку команда в реальном времени сражается с противоборствующей стороной, в то время как игрок настраивает армию и отдаёт команды. Те, кого игра сильно заинтересовала, могут ознакомиться с получасовым геймплейным роликом.

В своё время Mario & Luigi: Superstar Saga была тепло принята игроками, так что дополненное переиздание наверняка будет пользоваться популярностью, когда 6 октября этого года появится в версии для 3DS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.