Новости Software

Тим Шейфер обещает «когда-нибудь» сделать Brutal Legend 2

Рано или поздно сиквел Brutal Legend всё же увидит свет. Об этом глава студии Double Fine Тим Шейфер (Tim Schafer) сказал во время беседы с актёром Джеком Блэком (Jack Black) и своими поклонниками на E3 2017.

Вопрос о Brutal Legend 2 был первым из всех, которые аудитория задала дуэту. Кто-то из зала громко выкрикнул название игры, и Шейфер принёс посетителям извинения за то, что из-за его появления вместе с Блэком фанаты надеялись на анонс долгожданного сиквела.

Однако разрушать надежды поклонников он всё же не стал. «Когда-нибудь я сделаю эту игру», — пообещал он, добавив, что это будет «дорогостоящий» проект. Вероятно, команде придётся обращаться за помощью к сторонним издателям — разработку Psychonauts 2, к примеру, частично профинансировала компания Starbreeze.

Оригинальная Brutal Legend, которая вышла в 2009 году и была издана Electronic Arts, обошлась создателям в $25 млн. До сих пор она остаётся самой продаваемой игрой студии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥