Оригинал материала: https://3dnews.ru/953980

Мишель Ансель опроверг слухи об эксклюзивности Beyond Good & Evil 2 для Switch

В Сети не раз появлялись слухи о том, что Beyond Good & Evil 2 находится в разработке и будет эксклюзивна для Nintendo Switch, так как японская корпорация имеет к финансированию сиквела прямое отношение. Теперь же, когда проект был официально анонсирован, пришло время раскрыть все карты.

Как оказалось, слухи не были правдивыми. «Насколько мне известно, это не эксклюзив Nintendo Switch», — написал дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) в Instagram.

Платформы, на которых выйдет Beyond Good & Evil 2, пока не уточнялись, но при регистрации на официальном сайте игрокам предлагается выбрать PlayStation 4, Xbox One или PC. Ансель поспешил сообщить, что сайт «немного забагован» и попросил Ubisoft исправить недочёт, что было сделано за считанные минуты.

Также в Instagram дизайнер подтвердил присутствие в сиквеле возможности фотографировать дикую природу — в оригинале это было одним из самых увлекательных второстепенных развлечений. Только при использовании фотоаппарата камера будет переключаться на вид от первого лица — в остальное время персонажа будет видно со спины.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/953980