Новости Software

Ведущий сценарист Mass Effect 1 и 2 Дрю Карпишин работает над Anthem

Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) проработал в BioWare более 12 лет и успел приложить руку к Knights of the Old Republic, Jade Empire, Star Wars: The Old Republic, а также был ведущим сценаристом первых двух Mass Effect. В 2012 году он покинул компанию, но вернулся в неё в 2015 году.

Несколько месяцев назад он сообщил, что занят неким новым неанонсированным проектом. В Сети ходили слухи о следующей части KotOR, но это оказалось не так — он пишет сценарий показанного на днях амбициозного экшена Anthem.

Карпишин подтвердил эту информацию в твиттере и добавил, что никакими другими подробностями делиться пока не может. Как известно, Anthem будет похожа по структуре на Destiny и The Division — это приключение с большими связанными друг с другом локациями и социальными элементами, создающееся на базе «живого» сервиса. Для BioWare это в новинку, но если в проектах Bungie и Ubisoft с повествованием были некоторые проблемы, то здесь такое вряд ли допустят. По крайней мере, участие Карпишина позволяет на это надеяться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥