Новости Hardware

Контрактный партнёр Apple сообщил подробности о iPhone 7s Plus

Роберт Хван (Robert Hwang), исполнительный директор компании Wistron, давнего контрактного партнёра Apple, сообщил некоторые подробности о новом смартфоне iPhone 7s Plus, анонс которого ожидается этой осенью.

По данным ресурса Nikkei Asian Review, в общении с журналистами после ежегодного собрания акционеров компании Wistron Хван рассказал о новых функциях, которые появятся в этом году у «яблочных» смартфонов, таких как «как водонепроницаемость и беспроводная зарядка». По словам главы Wistron, явно нарушившего режим секретности, обычно соблюдаемый при подготовке новых устройств Apple, изменения потребуют новых методов тестирования устройств, а из-за водонепроницаемости придётся изменить способ сборки так называемого iPhone 7s Plus.

По слухам, компания Wistron участвует в производстве 5,5-дюймовых моделей iPhone Plus компании Apple, включая нынешний флагманский смартфон iPhone 7 Plus.

Как ожидается, этой осенью Apple представит три новых модели iPhone: флагманскую iPhone 8 с совершенно новым дизайном и изогнутым OLED-дисплеем, и две модели нового поколения семейства iPhone 7 с жидкокристаллическими дисплеями, дизайн которых не будет отличаться от предшественников. По слухам, все три новые модели iPhone будут обладать функцией беспроводной зарядки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥