Новости Software

В Playerunknown’s Battlegrounds появятся зомби, которыми смогут управлять игроки

За последнюю неделю Bluehole Studio немало рассказала о планах касательно экшена на выживание Playerunknown’s Battlegrounds. Теперь разработчик поведал ещё об одном нововведении — возможно, самом амбициозном. Речь идёт о зомби-режиме, в котором живыми мертвецами могут управлять игроки.

Студия показала новый режим в Twitter, опубликовав короткий геймплейный тизер. Можно отметить, что нововведение отлично вписывается в атмосферу Playerunknown’s Battlegrounds. Медленный игровой процесс экшена делает его идеальным вариантом для добавления зомби. Так игроки вынуждены будут работать сообща, чтобы выжить.

Как сообщила менеджер по связям с общественностью Bluehole Studio, игроки смогут управлять ходячими мертвецами. Нововведение не затронет основной игровой режим, а станет ещё одной опцией в меню.

В ближайшее время появления в игре зомби-режима ждать не стоит: сейчас усилия  студии направлены на оптимизацию проекта.

На E3 2017 разработчики также рассказали, что в Playerunknown’s Battlegrounds появится динамическая система прыжков, пистолет-пулемёт ОЦ-14 «Гроза», две новые карты и трёхмерные повторы. Также стало известно, что до конца года многопользовательский проект появится на Xbox One, причём с улучшенной графикой.

Сейчас Playerunknown’s Battlegrounds доступна только на ПК: игра находится в раннем доступе Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥