Сегодня 19 августа 2017
18+
E3 2017
Новости Software

Платформер Bubsy: The Woolies Strike Back выйдет на ПК в сентябре

Недавно анонсированный платформер Bubsy: The Woolies Strike Back обзавёлся ориентировочной датой выхода  релиз на ПК (Steam) состоится в сентябре этого года. Игра также заявлена для PS4, но об этой платформе информации пока нет.

Напомним, что первая часть серии, дебютировавшая в 1993 году, разрабатывалась и издавалась компанией Accolade. В 1999 году студия была куплена французской компанией Infogrames Entertainment, а сейчас бренд Accolade вновь возвращается на рынок видеоигр. У Black Forest Games, занимающейся разработкой новинки, уже имеется опыт работы с подобными проектами — за её плечами платформер Giana Sisters: Twisted Dreams (возрождённая The Great Giana Sisters с Commodore 64).

Забавный рысёнок Бабси отправится в путешествие по самым экзотическим местам планеты в поисках золотого клубка. В представленном выше ролике можно увидеть несколько отрывков из уровней, познакомиться с парой врагов и составить общее впечатление о визуальном стиле новинки. Как говорится в пресс-релизе, «герой должен использовать все свои классические движения и приёмы, а также несколько новых умений, чтобы победить всех врагов, включая хищных акул и невероятно опасных инопланетных боссов». Разработчики также обещают расширить лексикон героя сотней новых фраз, так что вас всегда будет ждать остроумное замечание Бабси о каждой новой локации или встреченном противнике.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...