Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

E3 2017: Rebellion показала игровой процесс кооперативного шутера Strange Brigade

Британская студия Rebellion Developments, известная по серии Sniper Elite, трилогии Zombie Army и нескольким играм Alien vs. Predator, показывала на недавно завершившейся выставке E3 2017 свой новый проект — кооперативный шутер Strange Brigade.

В новом 8-минутном трейлере с комментариями авторов мы увидели непосредственный игровой процесс, а также смогли понять, как будет управляться игра, поближе познакомились с визуальным стилем, врагами, героями и их умениями. Напомним, что совместно играть смогут до четырёх человек, каждый за персонажа с уникальным набором способностей и оружия. Сразу после высадки с дирижабля нам демонстрируют одного из них — девушку Грейси с дробовиком. Второй герой, показанный мельком — вооружённый автоматом профессор Де’Квинси.

В нижней части экрана располагается специальная шкала в форме амулета. Постепенно изничтожая врагов  в нашем случае мумий и одного минотавра  герой наполняет амулет энергией, чтобы затем задействовать уникальную способность. Также сбор энергии влияет на наносимый урон. На уровнях будут разные интерактивные предметы, помогающие в сражении: от простых взрывающихся бочек до внушительных механизмов с вращающимися лезвиями, разрубающими всё вокруг, и выскакивающими из земли шипами.

Другой особенностью Strange Brigade является механика исследования локаций — так, отдельные части уровня сможет открыть лишь конкретный персонаж. Это позволит отыскать сундуки с сокровищами, которые в свою очередь можно будет потратить на улучшение оружия и патронов. Сделать это, а также сменить оружие, можно будет у специальных верстаков.

События Strange Brigade происходят в колониях Британской империи в 30-х годах прошлого века. Игрокам предстоит исследовать руины древних цивилизаций, гробницы и другие интересные места в роли четырёх путешественников. Команда игроков бросит вызов «ужасающей армии мифологических созданий во главе с воскрешённой египетской королевой ведьм». Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза пока не определена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.