Новости Software

Создаваемые игроками порталы дерзаний добавят в Diablo III со следующим обновлением

С обновлением 2.6.0 в Diablo III появится новая функция, рассчитанная на тех, кто «любит эксперименты с персонажами и вариантами развития». Она называется «порталы дерзаний» — это особый вид нефалемских порталов, целиком создающийся игроками.

С их помощью пользователи смогут в буквальном смысле поиграть чужим персонажем, используя его прокачку. Еженедельно разработчики будут брать данные о прохождении великого портала с чьей-то учётной записи и делать его статичную версию, делая доступными любому желающему умения, снаряжения, уровни и предметы какого-то игрока.

При этом будет создаваться абсолютно точная копия портала, а потому все противники, столпы и подземелья, встреченные на пути тем пользователем, попадутся и остальным. Те, кому удастся пройти портал быстрее изначального игрока, получат в подарок сумку с золотом и материалами, а также несколько кровавых осколков.

«Чтобы покорять порталы дерзаний и стать лучшим из лучших, вы должны быть действительно умелым игроком и хорошо понимать механику классов, — предупреждает Blizzard. — Если в случае с великими порталами стратегия основывается на количестве покоренных порталов, то для того, чтобы стать чемпионом порталов дерзаний, нужно уделить больше внимания качеству. Потратив какое-то время на изучение карты, мест появления врагов и расположения столпов, вы сможете полностью изменить свой подход и существенно улучшить результат».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Square Enix зарегистрировала за пределами Японии торговую марку Live A Live — это ролевая игра 25-летней давности 20 мин.
Видео: блогер играет в режиме «выживание» в Minecraft, используя в качестве контроллера пианино 40 мин.
«Яндекс.Практикум» запустил онлайн-курсы для Junior-разработчиков 42 мин.
«Лучшее место для жизни в Найт-Сити»: концепт-арты и описание района Вестбрук из Cyberpunk 2077 43 мин.
Видео: энтузиаст показал, как выглядит Breath of the Wild с 30 модификациями 47 мин.
Координационный центр доменов .RU/.РФ запустил сервис Whois+ 57 мин.
Современные тренды: с выходом расширения Shadowlands в World of Warcraft появится сюжетный персонаж-трансгендер 3 ч.
Слухи: Microsoft призвала разработчиков не брать деньги за улучшение игр до версии для Xbox Series X 3 ч.
Создатели GreedFall анонсировали Steelrising — ролевой экшен про Французскую революцию с роботами 4 ч.
Nintendo выпустит в июле Donkey Kong Country и ещё две классические игры для Switch 4 ч.