Новости Software

Создаваемые игроками порталы дерзаний добавят в Diablo III со следующим обновлением

С обновлением 2.6.0 в Diablo III появится новая функция, рассчитанная на тех, кто «любит эксперименты с персонажами и вариантами развития». Она называется «порталы дерзаний» — это особый вид нефалемских порталов, целиком создающийся игроками.

С их помощью пользователи смогут в буквальном смысле поиграть чужим персонажем, используя его прокачку. Еженедельно разработчики будут брать данные о прохождении великого портала с чьей-то учётной записи и делать его статичную версию, делая доступными любому желающему умения, снаряжения, уровни и предметы какого-то игрока.

При этом будет создаваться абсолютно точная копия портала, а потому все противники, столпы и подземелья, встреченные на пути тем пользователем, попадутся и остальным. Те, кому удастся пройти портал быстрее изначального игрока, получат в подарок сумку с золотом и материалами, а также несколько кровавых осколков.

«Чтобы покорять порталы дерзаний и стать лучшим из лучших, вы должны быть действительно умелым игроком и хорошо понимать механику классов, — предупреждает Blizzard. — Если в случае с великими порталами стратегия основывается на количестве покоренных порталов, то для того, чтобы стать чемпионом порталов дерзаний, нужно уделить больше внимания качеству. Потратив какое-то время на изучение карты, мест появления врагов и расположения столпов, вы сможете полностью изменить свой подход и существенно улучшить результат».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.