Новости Hardware

Встроенный в экран дактилоскопический сканер Samsung вызывает проблемы с яркостью

Согласно последним слухам, компания Samsung не будет использовать в готовящемся фаблете Galaxy Note8 оптический сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран, так как эта технология всё ещё требует доработки и пока не может использоваться в массовом производстве. Отраслевой инсайдер сообщил, что на данный момент интеграция сканера отпечатков пальцев компании Samsung в экран приводит к дисбалансу яркости, когда область экрана со сканером заметно ярче остальной части дисплея. По всей видимости, новая технология будет готова к использованию в массовом производстве не ранее начала следующего года, возможно, к моменту выхода флагманского смартфона Galaxy S9.

В связи с необходимостью проведения технологических экспериментов, а также тщательно разработанных тестов и мерам безопасности, которые Samsung предпринимает, чтобы предотвратить повторение проблем с батарей Note7, новая модель Note8, скорее всего, будет анонсирована позднее обычного — в сентябре на конференции IFA 2017 в Берлине, а не в августе, как было до этого. Хотя некоторые источники не исключают презентацию Note8 в середине августа.

Samsung GALAXY Note 7

Samsung GALAXY Note7

Samsung спешит представить новую модель до анонса iPhone 8 компании Apple. Впрочем, этим вряд ли удастся достичь значительного эффекта, так как предстоящий анонс новинки Apple с OLED-экраном и обновлённым дизайном уже окружён большим ажиотажем, и южнокорейской компании не удастся переключить внимание пользователей на Note8 даже его более ранним появлением в продаже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.