Новости Software

Боевик Medal of Honor: Pacific Assault добавлен в службы EA Access и Origin Access

Подписчики платных служб EA Access на Xbox One и Origin Access на ПК теперь имеют возможность загрузить боевик от первого лица Medal of Honor: Pacific Assault. Теперь в рамках коллекции Vault могут игроки ознакомиться с историей рядового морской пехоты США Тома Конлина (Tom Conlin). Стоимость Origin Access в России составляет 250 рублей в месяц. Помимо доступа к Vault, подписчики получают возможность раннего ознакомления с новыми проектами, дополнениями и другие плюсы.

«Тихоокеанский штурм» — вышедшая в 2004 году седьмая часть некогда популярной серии игр «Медаль за отвагу», которая свёрнута в пользу Battlefield после появления Medal of Honor: Warfighter в 2012 году. Pacific Assault посвящена Тихоокеанскому фронту боевых действий во времена Второй мировой войны. Игроку предлагается принять участие в обороне Пёрл-Харбора, известных битвах на атолле Макин, островах Гуадалканал и Тарава, сражаясь с армией Японской империи.

За время кампании главный герой становится капралом, а затем и сержантом, получая возможность отдавать приказы членам своего отряда. Последние, участвуя в боях, развиваются и сражаются более эффективно, причём каждый из них имеет свои особенности и навыки. В игре доступно различное историческое вооружение и техника. Стоит отметить, что Pacific Assault использовала службы GameSpy для онлайн-режима, и сейчас они не поддерживаются официально.

Кстати, сейчас издатель раздаёт эту игру на ПК бесплатно — нужно лишь иметь учётную запись Origin, осуществить бесплатную покупку в магазине, и игра будет навсегда добавлена в вашу библиотеку. Как долго продлится раздача, не сообщается. Кстати, такая же акция уже проводилась в прошлом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...