Новости Software

Разработчики This War of Mine опубликовали скриншоты нового проекта Frostpunk

Разработчики This War of Mine анонсировали свой новый проект Frostpunk ещё в августе прошлого года, но до сих пор мы не видели ни скриншотов, ни геймплея. Теперь же сотрудники 11 bit Studios показали, как игра будет выглядеть.

Frostpunk будет мрачным градостроительным симулятором, в котором вновь придётся раз за разом принимать непростые решения. Под управлением пользователей окажется последний город на Земле, жителям которого предстоит спасаться от холода с помощью бесконечных запасов льда и снега, используемых в качестве топлива.

На скриншотах можно увидеть две шкалы: красную «Недовольство» (discontent) и синюю «Надежда» (Hope). В те же цвета окрашены и некоторые задачи. Что это всё значит, пока остаётся лишь догадываться, но вряд ли заполненная до конца красная шкала или опустошённая синяя приведут к чему-то хорошему.

На другом изображении показан один из законов, которые можно будет принимать в городе. «Нам не удастся излечить тяжело больных, но мы хотя бы можем сохранить им жизнь. Мы не будем ставить эксперименты над заболевшими», — сказано в его описании. На последнем же скриншоте решается вопрос детского труда из-за ребёнка, получившего травму на работе. Релиз Frostpunk состоится в конце этого года на PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥