Новости Software

Jaguar Land Rover ищет инженеров через приложение группы Gorillaz

Jaguar Land Rover с целью нанять новых инженеров нашла крайне необычного партнёра — музыкальную группу Gorillaz. Через её приложение смешанной реальности автомобильная компания собирается давать пользователям различные задачи. Лучшим она предложит работать в компании.

Ранее в этом году Gorillaz выпустила одноимённое приложение как интерактивное дополнение к альбому Humanz. Теперь в программе появилась новая зона для поиска будущих инженеров Jaguar Land Rover.

Потенциальному работнику предложат пройти два этапа отбора. В рамках первого пользователю нужно собрать ещё не вышедший на рынок электрический кроссовер премиум-класса I-PACE Concept. Второй этап представляет собой игру в альтернативной реальности, которая состоит из ряда головоломок. В этом году Jaguar Land Rover нужны пять тысяч новых сотрудников.

В прошлом году Нудла (Noodle), вымышленного гитариста Gorillaz, назвали послом Jaguar Land Rover. «Сможешь взломать код? — пишет компания в анонсе от лица Нудла. — Подвергни свои навыки тестированию!! Эй, может тебе удастся заполучить самую КРУТУЮ работу, какую ты мог представить. Дерзай и побеждай!».

«Поскольку автомобильная индустрия в течение следующего десятилетия трансформируется и наполнится программными инновациями, мы вынуждены привлекать лучшие таланты, а это требует радикального переосмысления того, как мы нанимаем людей», — заявил Алекс Хеслоп (Alex Heslop), руководитель отдела электротехники Jaguar Land Rover.

Приложение Gorillaz доступно бесплатно на iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥