Новости Software

В Apple Music появилась возможность оформить годовую подписку

Раньше в Apple Music можно было оформить подписку только на один месяц. Стоимость зависела от типа подписки: существуют индивидуальный, семейный или студенческий варианты. Теперь компания добавила годовую подписку, стоимость которой составляет 1690 рублей — в десять раз дороже месячной индивидуальной.

Судя по всему, Apple хочет, чтобы о новом варианте узнало как можно меньше людей, потому что вариант погребён глубоко в настройках. Если вы не являетесь подписчиком Apple Music, то приложение позволит оформить только вариант на один месяц. Но если вы уже пользуетесь сервисом, то можете перейти в настройки подписок и переключиться на годовой тарифный план. Новым пользователям сперва придётся оформить подписку на месяц.

Можно понадеяться, что с обновлением дизайна App Store получить доступ к настройкам подписок станет гораздо проще. Но пока приходится довольствоваться следующим вариантом. Через магазин приложений или настройки операционной системы войдите в раздел Apple ID и нажмите «Просмотреть Apple ID». Нажмите на кнопку «Подписки» и выберите Apple Music. Теперь можно сменить тарифный план.

Если вы уверены, что будете пользоваться потоковым сервисом купертинской компании ещё достаточно долго, то смело оформляйте годовую подписку. Так вы получите два месяца бесплатно.

Раньше подписку на год можно было оформить только после покупки специальной подарочной карты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥