Новости Hardware

Корпус Lian Li PC-V320 допускает вертикальное и горизонтальное расположение

Компания Lian Li расширила семейство компьютерных корпусов, представив модель PC-V320 для системных плат типоразмера Micro-ATX.

Новинка выполнена из алюминия. Доступно два варианта цветового исполнения — серебристый и чёрный. Изделие характеризуется габаритами 467 × 325 × 170 мм и весом приблизительно 4,3 кг.

Корпус допускает вертикальное и горизонтальное расположение. Это даст пользователям возможность оптимально организовать рабочее пространство.

Внутри есть место для двух 3,5-дюймовых накопителей и такого же количества устройств хранения данных в форм-факторе 2,5 дюйма. Можно установить до четырёх карт расширения, в том числе дискретные графические ускорители длиной до 400 мм.

Предусмотрена возможность установки одного 140-миллиметрового вентилятора в верхней части и одного 120-миллиметрового кулера спереди. Высота процессорного охладителя не должна превышать 140 мм.

Корпус позволяет использовать блок питания длиной до 150 мм. На панели с разъёмами располагаются два порта USB 3.0, симметричный коннектор USB Type-C, гнёзда для наушников и микрофона.

Цена и сроки начала продаж модели Lian Li PC-V320 не раскрываются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥