Новости Software

К Overwatch вышел патч с новой картой и изменениями в балансе

Overwatch получил очередное обновление, с которым в игре появилась анонсированная ранее карта «Лунная колония “Горизонт”». Загрузить патч можно на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Карта, расположенная на территории научной базы на Луне, относится к режиму «захват точек». «Главной целью колонии было исследование влияния длительного нахождения в космосе на людей и приматов. Результаты были крайне многообещающими... пока в один прекрасный день связь с базой не оборвалась, — говорится в её описании. — Сейчас, много лет спустя, команды должны вернуться на Луну и захватить контроль над важными объектами колонии... а заодно и узнать, что случилось с предыдущими ее обитателями».

Изменения в балансе героев, представленные на тестовых серверах ещё несколько недель назад, теперь доступны для всех пользователей. Турбосвин наносит на 33 % меньше урона, зато стреляет быстрее, а в обойме его оружия 5 снарядов вместо 4. Маккри быстрее фокусируется на целях при использовании «Меткого стрелка», а Жнец восполняет 20 % здоровья от нанесённого врагам урона.

Пользователи, пропустившие совместную кампанию с Heroes of the Storm, теперь могут получить костюмы Гендзи и D.Va из ящиков или купить их за кредиты. Также множество изменений появилось в интерфейсе. В частности, стала доступна общая статистика, собирающая данные со всех режимов. А данные по нанесённому урону больше не учитывают щиты — теперь считается лишь урон по врагам. Другие подробности можно прочесть на форуме Overwatch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥