Новости Software

Прогресс в усложнённом режиме Breath of the Wild сохраняется в отдельные слоты

Сохранения в «Режиме мастера» в The Legend of Zelda: Breath of the Wild (иными словами, на повышенном уровне сложности) будут записываться в отдельные слоты. Об этом Nintendo рассказала на официальном сайте.

Если при обычном прохождении игроки могут использовать шесть слотов, то в «хардкорном» режиме их будет лишь два. Зато их наличие никак не повлияет на заработанные в простом режиме достижения, так как слоты не будут пересекаться.

Как говорит Nintendo, в «Режиме мастера» у Линка будет медленнее восстанавливаться здоровье, а скрытно подбираться к врагам станет заметно сложнее. Вдобавок на пути могут повстречаться противники «такого ранга, о котором вы даже не слышали». А на летающих дощатых площадках удастся обнаружить уникальные испытания с «серьёзными врагами и полезными сокровищами».

Релиз первого дополнения, названного «Легендарные испытания», состоится 30 июня на Wii U и Switch. Помимо «Режима мастера», это DLC добавит «Испытание меча», где лишённый оружия и доспехов Линк должен одолеть врагов в нескольких комнатах, режим «Путь героя», медальон перемещения, новые доспехи и маску корока.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥