Новости Software

Платное дополнение с некромантом к Diablo 3 выйдет в конце июня

Blizzard назвала дату релизу комплекта «Возвращение некроманта» для Diablo 3. На PlayStation 4, Xbox One и PC он выйдет 27 июня по цене 799 руб.

«Холодным, расчётливым жрецам Ратмы давно известно истинное значение Вечного противостояния. Несведущие люди называют их некромантами. Чем руководствуются в своих действиях эти повелители крови, костей и тёмной магии — загадка для непосвящённых, — пишут создатели. — Долг некроманта — любой ценой поддерживать Баланс, и те, кто избрал для себя путь служения Ратме, зачастую отвергают понятия добра и зла, подчиняясь лишь круговороту жизни и смерти».

Комплект не только позволит играть за некроманта в кампании и режиме приключений, но и предложит несколько эксклюзивных бонусов. Среди них будут следующие предметы:

  • новый небоевой питомец;
  • пара декоративных крыльев;
  • эмблема, флаг и форма знамени в стиле некроманта;
  • рамка для портрета в стиле некроманта;
  • флаг;
  • две дополнительные ячейки персонажа;
  • две дополнительные вкладки тайника (только в версии для PC).

Будут и некоторые нововведения, доступные бесплатно всем обладателям Reaper of Souls, в том числе порталы дерзаний, зоны «Туманные пустоши» и «Храм Перворожденных», а также обители судьбы. Розничного издания у «Возвращения некроманта» не будет, зато владельцы консолей смогут купить наиболее полное издание Diablo 3, названное Eternal Edition, по специальной цене в 1999 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥