Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Полное издание Pillars of Eternity выйдет 29 августа на PS4 и Xbox One

Издательство Paradox Interactive и разработчик Obsidian Entertainment сообщили, что ролевая игра Pillars of Eternity выйдет 29 августа на PlayStation 4 и Xbox One в виде издания Complete Edition.

Pillars of Eternity: Complete Edition включает весь контент оригинальной игры и двухчастное дополнение The White March, которое повысило максимальный уровень, внесло изменения в баланс, добавило новые уровни сложности и другой контент. Переносом RPG на консоли занимается студия Paradox Arctic. Вместе с издателем и разработчиком Pillars of Eternity она постаралась сохранить большинство ключевых элементов оригинала. Тем не менее, при портировании эти элементы подверглись изменениям.

По словам Paradox Interactive, над портом была проделана большая работа. Разработчики сделали всё возможное, чтобы обеспечить консольным игрока комфортную и доступную игру.

«Pillars of Eternity: Complete Edition — это не просто полное собрание, — заявила компания. — Paradox Arctic основательно обновила версии удостоенной наград RPG для Xbox One и PlayStation 4, чтобы в неё можно было играть на контроллере, и полностью видоизменила пользовательский интерфейс, чтобы его легко можно было рассмотреть с телевизора. Игроки смогут с лёгкостью пройти через процесс детального создания персонажа, участвовать в боях в реальном времени с паузой и управлять группой со своих диванов благодаря новым меню и управлению, адаптированным под телевизоры».

Pillars of Eternity вышла на ПК в марте 2015 года. Проект был признан достойным образчиком классических ролевых игр. Рейтинг на Metacritic — 89/100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...