Оригинал материала: https://3dnews.ru/954345

Видео: карта кампании Total War: Warhammer II

Студия The Creative Assembly совместно с издательством Sega представила новый трейлер находящейся в разработке стратегии Total War: Warhammer II. В длящемся пять с половиной минут ролике авторы сосредоточились на карте кампании.

С релизом игры нас ждёт приключение, охватывающее все уголки большого острова Ултуан и густые джунгли Люстрии, усеянные древними руинами и неизвестными опасностями. В трейлере основное внимание уделено высшим эльфам и людоящерам, поэтому именно их земли и демонстрируются. Первая фракция отличается вниманием к торговле, так что организация соответствующих путей станет одной из важнейших задач.

Людоящеры, обитающие в джунглях Люстрии, смогут исследовать заброшенные в непроходимых лесах руины, чтобы основать на их фундаменте собственные новые поселения. Альтернативным вариантом станут раскопки и поиск могущественных магических артефактов и древних реликвий. Заодно в ролике можно увидеть некоторых героев, которые будут возглавлять войска эльфов и людоящеров.

Тысячи лет назад магами эльфийской земли Ултуан был создан вихрь, и с тех пор он не утихал ни на секунду. Каждая из воюющих сторон по-разному видит дальнейшую судьбу этого магического потока, через который в мир проникает хаос. Фракции будут стремиться выполнить серию магических ритуалов, с помощью которых можно будет разрушить этот вихрь или, наоборот, поддержать его. Помимо двух упомянутых фракций, в полной версии игры появятся тёмные эльфы и неанонсированная четвёртая раса (которой наверняка окажутся крысоподобные скавены). Разработка Total War: Warhammer II ведётся только для ПК, релиз состоится 28 сентября этого года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/954345