Новости Hardware

Корпус Lian Li PC-O11G позволяет использовать платы E-ATX

Ассортимент корпусов Lian Li пополнился моделью PC-O11G, относящейся к решениям Mid Tower. Продажи новинки начнутся в ближайшее время.

Корпус имеет двухсекционную структуру. Одна часть служит для установки блока питания, а также устройств хранения данных. Другая камера предназначена для размещения материнской платы с процессором, модулями оперативной памяти и дискретными графическими ускорителями.

Модель PC-O11G совместима с платами типоразмера E-ATX, ATX и Micro-ATX. Внутри можно разместить до восьми карт расширения; длина видеоадаптеров может достигать 430 мм. Допускается установка до четырёх жёстких дисков в форм-факторе 3,5 дюйма и до шести 2,5-дюймовых накопителей.

В конструкции новинки применяются сталь и алюминий. Боковая стенка выполнена из закалённого стекла, благодаря чему хорошо просматриваются установленные компоненты.

Есть возможность использования воздушных и жидкостных систем охлаждения. Высота процессорного кулера может достигать 150 мм. Корпус характеризуется габаритами 510 × 470 × 280 мм и весом 9,5 килограмма. Панель с разъёмами содержит порт USB 3.1 Type-C, два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥