Оригинал материала: https://3dnews.ru/954379

Гендиректор Acer стал председателем её правления

Новым председателем правления компании Acer назначен её действующий генеральный директор Джейсон Чен (Jason Chen), сменивший на этом посту Джорджа Хуанга (George Huang). Кадровые изменения были одобрены недавно избранным советом директоров, который был созван сразу же после ежегодного собрания акционеров, состоявшегося 21 июня. Все сделанные назначения уже вступили в силу.

Sergi / Flickr

Sergi / Flickr 

Джейсон Чен пришел в Acer в январе 2014 года на должность президента и генерального директора, сосредоточившись на реформировании вверенной ему компании. С его именем связано её быстрое возвращение к прибыльности и расширение сфер её деятельности. «Я хотел бы поблагодарить наших соучредителей Стэна Ши и Джорджа Хуанга за то, что они доверили мне руководство Acer», — заявил в пресс-релизе господин Чен, который, несмотря на новое назначение, сохранит за собой должность гендиректора.

Наряду с председателем правления Acer сменила также финансового директора. Денежными средствами корпорации теперь будет заведовать Мегги Чен (Meggy Chen), посвятившая работе в Acer почти 20 лет. Прежний финдиректор Нэнси Ху (Nancy Hu) перешла работать в другую компанию.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/954379